Seit Beginn der Museumssaison 2012 ist das Heeseberg-Museum in Watenstedt ein

ZeitOrt

Es gehört somit zu weiteren ca. 90 ZeitOrten, die zu spannenden Ausflügen im Braunschweiger Land, Harz und Heide einladen.

Das Heeseberg-Museum wird in die Reiseangebote und Freizeittips der TourismusRegion Braunschweiger Land e.V. eingebunden. Hierdurch sollen weitere interessierte Besucher in das Museum und in die Region um den Heeseberg gelockt werden. Außerdem soll für die Angebote des Förderkreises Heeseberg-Museum e.V. geworben werden.

Wenn Sie mehr über das Projekt wissen möchten, können Sie die ZeitOrte-Internetseite unter Links - Ausflugsziele in der Nähe - direkt öffnen.

Es lohnt sich hier mehr über die beteiligten Ausflugsziele im Braunschweiger Land - Harz - Heide nachzulesen.

Seit Sommer 2013 ist die neue Auflage - MERIAN live ! ZeitOrte in der Region Braunschweig - Wolfsburg -  auf dem Markt. Darin wird auch ausführlich über das Heeseberg-Museum berichtet. Das Buch ist im Buchhandel und im Museum käuflich zu erwerben.

Eine gute Werbung !